• WEDDING
  • tFA
  • v
  • ACe
  • Xg[[

オリジナルメニュー

新郎様は「グラタン」、新婦様は「パン」。
打ち合わせの時に伺ったお互いの好物が
1つに重なり表現された一皿。
少し肌寒い季節、ひとくち噛み締める度に
ゲストの心がほっと、温まるお料理となりました。

ハワイで挙式をされたおふたり。
ハワイにいるかのように、おもてなしがしたい。
そんな想いから生まれた「パンケーキ」。
最後のデザートタイムに届けられた一皿には
「mahalo(ありがとう)」の言葉が添えられました。

好きな食べもの、デートの思い出、おふたりの出身地やはじめてふたりで食べた料理。
オリジナルのお料理はおふたりのエピソードから生まれます。
アムボエルのシェフが、打ち合わせの中でおふたりの想いを伺い形にしていきます。
世界にたったひとつのお料理で最高のおもてなしを。

有機野菜
有機野菜

四季折々の有機野菜を使用。
旬や産地にこだわり、素材を最も活かせる調理法でご提供いたします。

鉄板焼きフランベ
鉄板焼きフランベ

パーティ後半には鉄板焼きでお肉をサーブ。
食のエンターティナーとして、
パーティを一段と盛り上げます。

デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

女性ゲストの甘い歓声が聞こえてきそうな、
カラフルで華やかなデザートビュッフェ。

試食会
試食会

大切なゲストをおもてなしするお料理。
まずはふたりでテイスティング。
ゲストのことを思い浮かべながら、
おふたりらしさの表現も忘れずに。

調理風景
調理風景

パーティ会場の雰囲気やゲストの表情を感じ、
厨房からも一皿一皿想いを込める“おめでとう”
ベストなタイミングで提供出来るよう
日々チームワークに磨きをかけます。

ドリンク & サービス
ドリンク & サービス

お料理だけでなく、ドリンクも
おふたりを表現する大切なアイテム。
サービスマンとのコラボレーションでより満足のいくおもてなしを届けます。

y[W̐擪